您所在位置:首页  >  资讯 > 正文

南宁市教育局给您拜年啦!

2018-02-14 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:南宁新闻网

天桃实验学校银杉校区的孩子们给大家拜年了。  记者陈媚 摄

星湖学子给大家拜年了。  本报记者宋延康  摄

位子渌小学老师向全市人民拜年。  (学校供图)

秀厢小学师生千福迎新春。 宋延康  摄

南宁市一幼师生祝大家新年快乐。  陈媚 摄

民主路小学五象校区的孩子们剪纸迎新年。  宋延康  摄

民乐学子向全市人民送新年祝福。  陈媚 摄

  日月开新元,天地又一春。 值此辞旧迎新之际,南宁市教育局谨向辛勤耕耘在全市教育岗位上的广大干部和教职员工致以崇高的敬意和节日的问候;向长期关心支持南宁教育发展的各级领导、教职工家属、学生、家长及社会各界朋友们致以衷心的感谢和新春的祝福。

  在市委、市政府的正确领导和自治区教育厅的科学指导下,在全体首府教育人的共同努力和广大家长朋友们的支持配合下,南宁教育各项工作硕果丰盈、成绩斐然。 高中阶段教育实现“质”与“量”双丰收,美育教育推进有了新路径,教育资源扩容增量成为新亮点,义务教育均衡发展取得新突破,简化手续让随迁子女应读尽读,深化教育改革有了新进展,教师专业发展获得新提高,“两免一补”政策实现全覆盖,教育精准扶贫取得新成效,青少年法治教育打开新局面。

  回首过去,我们欢欣鼓舞,心潮澎湃;展望未来,我们信心百倍,豪情满怀。新的一年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是自治区成立60周年。南宁市教育局将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本,以提高质量为核心,以促进公平为重点,以改革创新为动力,着力提升教育现代化建设水平,不断开创首府教育新局面,创造教育发展新辉煌。

  衷心祝愿大家在新的一年里,幸福安康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

  祝大家在新的一年大吉大利,阖家幸福,身体健康,工作顺利!

  祝愿南宁教育的明天更加美好!

  南宁市教育局

  2018年2月14日

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net