您所在位置:首页  >  信用南宁 > 正文

南宁市信用信息系统将新增联合奖惩模块

2018-02-27 14:49 来源:南宁市政府网站 作者:

  近年来,我市多管齐下,全面部署推进联合奖惩工作,积极构建联合奖惩大格局。1月2日从市发改委了解到,依托系统网站,发改委将推动联合奖惩信息化应用,南宁市信用信息系统(二期)有望新增联合奖惩模块。

  2016年3月,市发改委以信用信息系统(一期)为基础升级改造南宁市信用信息系统(二期)。2017年9月1日该系统上线试运行,11月该系统(二期)正式投入使用。升级后的系统进一步加强了信息归集效率和安全保障,提升了我市公共信用信息管理水平和监管效能,目前通过部署数据交换前置机等方式实现了与自治区公共信用信息共享交换平台的对接,全年累计推送数据160万条。为适应当前工作形势需要,市发改委还将在信息系统(二期)中增加联合奖惩模块,此举有利于南宁市通过电子化、信息化的手段开展联合奖惩工作。

  2017年12月,市发改委印发实施《关于开展信用联合奖惩工作及反馈奖惩成效的通知》,及时布置了我市联合奖惩的具体工作。为加快推动南宁市在行政管理事项中使用信用记录和信用报告,市发改委还起草了《关于在行政管理事项中使用信用记录和信用报告的实施意见(征求意见稿)》,目前正向各有关单位征求意见,待完善后将按流程报批。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net