您所在位置:首页  >  便民 > 正文

广西五大行业人员可免费领公园年卡

2018-01-22 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:文艳玉 陈昶华

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 文艳玉 实习生 陈昶华)相约极地冰雪,邂逅梦幻海洋。1月20日,融晟天河·海悦城启动了亿元限量公园年卡公益活动,全城共同见证爱心公益活动的启动。作为广西首家极地海洋世界,融晟天河·海悦城极地海洋世界引发全广西人的关注和期待,也将带给广西人更多的欢乐和温暖。即日起,南宁日报社联合融晟集团,将给广西区域内五大行业人员(医护人员、公安干警、教师、新闻媒体工作者、市政环卫工人)赠送限量公园年卡,献给最可爱的人一份厚厚的大礼。

  融晟天河·海悦城极地海洋世界,是一个集旅游、观光、购物、休闲娱乐于一体的欢乐世界。极地海洋世界面积达2.8万平方米,汇聚优质的影像科技,更与丰富多彩的海洋文化有机结合,为游客展示身临其境的逼真画面。脑洞大开的多媒体海洋互动,将呈现一场场神奇的海洋趣味情景。极地海洋世界主体有四层,地下一层为鱼类展示场馆,地上三层为海洋动物、禽类表演馆。

  在极地海洋世界,市民可以看到憨态可掬的北极熊、呆萌可爱的南极企鹅、绚丽多彩的珊瑚,以及海豚、海豹、北极狼、北极狐、鱼群、水母等超3000种萌趣极地海洋生物。据了解,融晟天河·海悦城极地海洋世界将于4月开门迎客。2018年春节之后,这3000多种萌趣极地海洋生物将陆续造访南宁,并在融晟天河·海悦城安家落户。

  融晟集团作为一个热心公益事业的企业,不仅致力于发展企业自身,更时时不忘承担企业社会责任。项目启动当天,也启动了亿元限量公园年卡献给广西最可爱的人公益活动,将发放亿元融晟天河·海悦城极地海洋世界公园年卡给最可爱的人。

  谁是最可爱的人?坚守医疗一线守护市民健康的医护人员,打击犯罪为大家守护平安的公安干警,站在三尺讲台培育祖国花朵的人民教师,用笔端和镜头激浊扬清、守望公平正义、记录时代风云的新闻媒体工作者,为城市美容的市政环卫工人,他们都是最可爱的人。即日起,南宁日报社将寻找这些可爱的人,并向他们赠送极地海洋世界限量公园年卡。

  限量公园年卡

  限量公园年卡是电子虚拟门票,卡额市值为1888元/张,可不限次数游玩极地海洋世界。主办方不发放或者寄送实体门票,只在约定日期凭订票人身份证办理入园手续,有效期截至今年12月31日。

  如何参与报名

  如果您是广西区域内教育、公安、市政、媒体、医护等行业的广西最可爱的人,就有机会免费领取这张限量公园年卡。

  报名方式:拨打南宁晚报热线电话0771-5530111。只接受集体报名。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net