您所在位置:首页  >  3C > 正文

《绝地求生》国服内测预约中 华硕电竞主板并肩备战

2018-01-28 09:55 来源:南宁新闻网 作者:综合
  华硕ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)主板,隶属于ROG玩家国度主板,用料豪华,做工精湛,功能全面,在电竞游戏、超频、水冷、灯效等方面均能够提供卓越的性能,是高端玩家的优质之选。

  声波雷达3代技术助你吃鸡!

  对于《绝地求生》的取胜之道,华硕ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)主板特别拥有连官方@绝地求生_PUBG都点赞的致胜黑科技——声波雷达3代技术(Sonic Radar III),该技术可通过游戏里的声音识别,帮助玩家精准锁定敌方位置,进而先发制人,畅快吃鸡!

  既然说到了畅快,自然离不开稳定、疾速的网络环境。华硕ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)主板板载有英特尔千兆网卡,并提供802.11ac Wi-Fi无线网卡,再搭配上LANGuard和GameFirst技术,能为玩家们带来更流畅的网络游戏体验和更贴心的网络安全保护,让你在游戏中无延迟,无卡顿!

 

 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net