您所在位置:首页  >  3C > 正文

除了微信“跳一跳” 还有哪些小游戏好玩?

2018-01-25 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:刘燕 实习生 农玉玲
  自从微信小游戏上架以来,“跳一跳”就开始在各大朋友圈“屠版”,列表里的亲戚、同事都玩得不亦乐乎。其实不仅是跳一跳,微信上还有其他同样有趣的小游戏。

  星途we going

  这款游戏画面简单、精致,将整个宇宙都浓缩在你手机中。玩家要做的就是把小火箭从一个星球送到另一个星球,越往后速度越快,这需要很好的敏捷力。能飞到水星,还是飞出更广阔的银河系,就看你的手速了。

  纪念碑谷2x给自己的成长语录

  作为一直广受好评的《纪念碑谷》系列游戏,其精美的画面让人爱不释手。玩家需要引领游戏主人公在等角投影、错视和几何物体组成的迷宫中行走,以到达终点。现在不用特意下载APP,在微信就可以体验这款游戏。

  悦动音符

  这是一款音乐类游戏,考验玩家反应能力以及手指的敏捷。玩家需通过点击屏幕,操纵小球准确“吃掉”白线两边音符获取分数,若小球碰到障碍则会减少生命值,当生命值耗尽,则游戏结束。

  欢乐坦克大战

  与前面几款游戏不同,这是一款多人竞技射击游戏。玩家只要操控自己的坦克,在120秒内把敌方基地拆掉,或在时限内比敌方击杀更多,就能获胜。游戏最多可支持6人同场竞技。 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net