您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

南宁市2018年市委政法工作会议召开

2018-03-01 07:01 来源:南宁新闻网-南宁日报 作者:朱新韬

  南宁新闻网-南宁日报讯(记者朱新韬)2月28日,我市2018年市委政法工作会议召开。会议要求全市政法机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和中央、全区政法工作会议精神,不忘初心、牢记使命,全力以赴做好今年全市政法工作,为改革开放40周年和自治区成立60周年创造安全稳定的社会环境。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及中央、全区政法工作会议精神,深入学习领会市委主要领导重要批示精神,紧扣新时代新使命,围绕中心大局,不断提高政法工作服务全市经济社会发展的水平,确保新时代首府政法工作沿着正确方向前进。

  会议要求,2018年,全市政法机关要以为改革开放40周年和自治区成立60周年创造安全稳定的社会环境为工作目标,切实增强政治警觉性和鉴别力,坚决捍卫国家政权安全;增强预测预警预防能力,确保首府社会大局持续和谐稳定;打造共建共享共治社会治理格局,努力建设更高水平的平安南宁;深入贯彻全面依法治国方略,加快推进新时代法治南宁建设;加强现代科技应用,提高政法工作智能化水平;按照新时代党的建设总要求从严治警,着力打造一支政治过硬本领高强的政法队伍。

  市委常委、政法委书记杨维超出席会议并讲话,副市长、市公安局局长唐斌主持会议,市人大常委会副主任刘志烈,市政协副主席李勤,市中级人民法院院长张培健,市人民检察院检察长黄建波出席会议。

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net