您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

极地海洋世界4月开门迎客 亿元年卡赠卡活动进行中

2018-03-01 07:01 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:文艳玉

融晟集团代表与南宁日报社代表将融晟天河·海悦城公园年卡送到南宁市第二妇幼保健院 记者 程勇可  摄

  想不想看呆萌的北极熊?喜欢可爱的南极企鹅吗?超3000种萌趣极地海洋生物4月即将陆续造访南宁,并在融晟天河·海悦城安家落户,你们领到价值1888元的公园年卡了吗?由南宁日报社和融晟集团联合举办的融晟天河·海悦城亿元限量公园卡公益活动报名正在火热进行中。截至目前,报名申领公园年卡的人数已有上万人。还没有报名的市民赶紧抓紧时间报名吧!

  亿元爱心公园年卡暖心大派送

  亿元限量公园卡,献给广西最可爱的人。从1月20日起,随着融晟天河·海悦城亿元限量公园卡公益活动的启动,这一场爱心送卡活动迅速席卷南宁,温暖全城。

  融晟集团作为一家热心公益事业的企业,不仅致力于发展企业自身,更时时不忘体现企业社会责任。融晟天河·海悦城项目启动当天,就联合南宁日报社发起了亿元限量公园卡献给“广西最可爱的人”公益活动,将价值亿元的融晟天河·海悦城极地海洋世界公园年卡免费送给最可爱的人。

  这张公园年卡有什么用?据了解,这张价值1888元的年卡可以无限次数直接游玩极地海洋世界。海洋世界是一个集旅游、观光、购物、休闲娱乐于一体的欢乐世界。其主体有四层,地下一层为鱼类展示场馆,地上三层为海洋动物展示及表演馆,总面积2.8万平方米。海洋世界汇聚优质的影像科技,更与丰富多彩的海洋文化有机结合,为游客展示出身临其境的逼真画面。更有脑洞大开的多媒体海洋互动,呈现一场场神奇的海洋趣味情景交互。

  而持有公园卡的市民,可以在极地海洋世界看到北极熊、南极企鹅、海豚、海豹、北极狼、北极狐、水母等超3000种萌趣极地海洋生物,领略极地海洋世界的奇幻景象和奇妙风光。体验式极地海洋公园还配备浪漫珊瑚海、奇妙北部湾、深海花园隧道、游弋海豚湾、穿梭极地之旅、极地冰雪探险、阳光欢乐海岸、海岸寻宝等多个项目。

  年卡活动受追捧报名人数过万

  公园年卡公益活动一推出,就受到市民的热烈追捧,纷纷来电咨询报名事宜。由于此次亿元公园年卡送卡数量庞大,活动不接受个人报名,必须以单位集体报名。广西区域内教育、公安、市政、媒体、医护等行业纷纷率先报名,成为首批领取公园年卡的幸运儿。截至目前,报名申领公园年卡人数已有上万人。

  “我单位从1月22日《南宁晚报》上获悉,贵单位要给广西最可爱的群体(医护人员、公安干警、教师、新闻媒体工作者、市政环卫工人)送价值1888元的极地海洋公园年卡福利,我单位属于新闻报道中指定的五大群体,现将我单位基本情况以及员工名单附上,请给予办理。”日前,广西大学行健文理学院等多家教育单位负责人已经以团体名义为老师们递来了报名表。

  有爱有梦有欢乐。公园年卡公益活动报名引发社会各界广泛关注,得到了大家的点赞。在接受各单位报名的同时,南宁日报社和融晟集团相关工作人员陆续将公园卡送给最可爱的人。

  1月24日下午,融晟天河·海悦城极地海洋世界首批限量公园年卡送到南宁市第一人民医院医护人员手中。2300张爱心卡送给白衣天使们,让他们能抽空带家人畅游海洋世界。被称为“白衣天使”的医护人员守护着老百姓的健康,当之无愧是最可爱的人。

  1月25日上午,迎着阵阵冷飕飕的寒风,南宁日报社和融晟集团相关工作人员将融晟天河·海悦城公园卡送到了南宁市第二妇幼保健院。300多张公益卡带着一股股暖流,温暖着正在医疗岗位上奋战的最可爱的人。

  极地海洋世界4月份开门迎客

  此次活动的公园年卡是电子虚拟门票,卡额市值为1888元/张,不发放或者寄送实体门票,在约定日期凭订票人身份证办理入园手续,有效期截至2018年12月31日。

  据了解,今年4月份,融晟天河·海悦城极地海洋世界就开门迎客了。届时,南宁市民不用出城就可一睹北极熊、南极企鹅、珊瑚,以及海豚、海豹、北极狼、北极狐、水母等超3000种萌趣极地海洋生物的芳容。

  日前,亿元限量公园年卡公益活动仍在火热进行中。谁是最可爱的人?公园年卡怎样报名?南宁市医护人员、公安干警、教师、新闻媒体、市政环卫工人等行业负责人,请赶紧给本单位员工集体报名,便有机会免费领取这张限量公园年卡,领略奇幻美妙的极地风光,纵情畅享梦幻多彩的海洋世界。报名活动持续至4月18日,赶紧行动吧。

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net