您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

分享春运故事 就有机会免费乘滴滴顺风车回家过年

2018-01-31 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:王志鹏

  扫码可报名

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 王志鹏)春运即将拉开序幕。今年除了高铁、快巴、飞机,大家还可以搭“顺风车”回家。即日起,南宁晚报携手滴滴顺风车推出“免费送你回家过年”活动,将送出50张价值500元的顺风车现金券。只要你给我们留言,说出让你难忘的春运故事,就有机会获得价值500元的顺风车现金券。

  回家过年,是每个人年底头等大事。最近几年,搭顺风车回家的市民越来越多。滴滴顺风车预测2018年春运将运送3300万人次回家。顺风车在2018年春运运送的人次预计是前两年总和的3倍。根据滴滴顺风车预测数据,春运前后40天,跨城出行以7天为一个周期,呈“潮汐式”变化,往返巅峰日期显著。2月13日,也就是春节前两天,有将近100万人乘滴滴顺风车踏上归途;除夕当天,还有近40万人在回家的顺风车上。2月23日,正月初八结束假期的时候,将有超过110万人返回工作岗位。

  今年春运,南宁晚报携手滴滴顺风车发起“春节免费送你回家”活动,限定发放50个跨城顺风车代金券,金额高达500元,帮助大家轻松回家过年!成功报名领取的乘客,春运期间打跨城顺风车订单,可一次性减免约400公里(不拼车)或约1000公里(拼车)的订单金额。

  我们将通过筛选的方式从匹配成功的跨城订单中筛选50位乘客,免单将以“500元滴滴顺风车跨城券”形式发放到中奖者滴滴账户中。此券只用于规定时间内的跨城订单使用。发放代金券成功后,乘客自行在滴滴软件上发布顺风车跨城订单。

  ■温馨提醒

  即日起,只要分享您的春运故事,就有机会获得免费乘坐滴滴顺风车完成跨城订单。

  使用时间:2月12日—3月12日

  报名时间:即日起至2月10日

  报名方式:在滴滴顺风车发布跨城订单预约,①拨打南宁晚报报名热线5530111;②下载ZAKER南宁APP,在“春节免费送你回家”活动文章后,回复“姓名+职业+回家路线+手机号(与滴滴账号绑定)+难忘的春运故事”,即可报名。

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net