您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

亚冠联赛第三轮资格赛昨日开打 权健上港晋级正赛

2018-01-31 07:00 来源:新体 作者:

天津权健队球员莫德斯特(右)在比赛中突破

  2018赛季亚冠联赛第三轮资格赛于昨日开踢,天津权健和上海上港两支中超球队分别战胜各自对手,成功晋级亚冠正赛。

  昨日下午,天津权健在天津奥体中心迎战菲律宾球队谷神星。第19分钟,莫德斯特接王永珀开出的角球头槌破门首开记录;第57分钟莫德斯特单刀冷静推射远角扩大比分。依靠莫德斯特的梅开二度,天津权健成功晋级亚冠正赛。本赛季,天津权健保留全部外援班底后,在新帅保罗索萨的率领下,很早便开始了海外拉练。莫德斯特、帕托以及维特塞尔的三人组依旧值得信赖,而多名强力内援的到来也极大地补强了球队实力。

  第二场受球迷关注的比赛在昨日晚间进行,由上海上港主场迎战泰国清莱联。凭借于海的进球,上海上港1比0战胜泰国清莱联,连续三季杀入亚冠正赛圈。和上赛季相比,上港阵容只有一个明显变化:于海打成了固定左后卫。本场上港只用了三外援首发,埃尔克森坐在替补席上。清莱联阵中,上赛季申鑫队内最佳射手克莱顿重回泰超引人关注,在山东鲁能和杭州绿城效力过的马塞纳戴上队长袖标。此外,参加过2011年亚洲杯的韩国前国脚李容来也在首发阵中。(新体)

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net