您所在位置:首页  >  影讯 > 正文

房祖名微博宣告当导演 电影《北京晚九朝五》完成

2018-01-31 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:

  房祖名微博分享旧照

  林凤娇昨天过65岁生日,房祖名近3年没发微博,为了给母亲庆生“再度开张”,写下“第一部作品杀青,妈生日快乐!”正式宣告自导电影《北京晚九朝五》完成,献给妈妈当生日贺礼。

  据悉,房祖名转型幕后当导演的处女作名叫《北京晚九朝五》,阵容集结陈柏霖、谢霆锋、郭采洁、曾志伟等大咖,成龙也有演出。

  房祖名特别选在妈妈林凤娇生日这天发布这个消息,还贴出10岁时和妈妈的合照,让一路都特别挂心儿子的林凤娇倍感温馨。

  对于儿子的生日祝福,林凤娇昨天回应媒体称:“很开心看到他认真投入当导演,完成了第一个作品,做妈妈的看儿子,儿子永远都是好的,不管他成不成功,我都希望他健康快乐又幸福!”(乐 乐)

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net