您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

融晟天河·海悦城 开启南宁都市游玩新体验

2018-01-26 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:杨丹丹

极地海洋世界里可爱的海豚表演

主题街区颇具特色

主题街区外景

  近年来,南宁城市发展日新月异,让世界的目光聚焦在了这里。中国-东盟自贸区升级版加快建设,为南宁走向世界提供了更加广阔的舞台。

  2017年南宁市“十三五”规划纲要提出南宁将在2030年建设成为特大城市,还提出了“提升江南”“重点向南”等城市发展战略。未来5年,沙井将建设成为集产业发展和滨水生态宜居于一体的新片区,成为引领城区经济增长的强大引擎。在这样的历史机遇下,500强实力房企融晟集团把握时代脉搏,于南宁一环线沙井段打造33万㎡融晟天河·海悦城都市文旅旗舰,项目秉承“以旅带商、以文旺商”的开发理念,汇聚多元主题,集合城市梦想。

  33万㎡都市文旅旗舰 “有梦有爱有欢乐”

  在南宁,如果想找一个能完美承载一家人的欢笑与猎奇的地方,不妨到融晟天河·海悦城。

  融晟天河·海悦城极地海洋世界,一个充满神奇的童话世界,将于今年春揭开它的神秘面纱。这里将打造成为南宁颇具特色的主题乐园与情景街区。超3000种极地海洋生物将带来一场前所未见的欢乐盛宴。精心打造的主题街区,将为你呈现一个绝不雷同的游玩目的地。

  2.8万㎡极地海洋世界由融晟集团携手海昌集团鼎力打造。海洋馆汇聚全球顶尖的影像科技,更与丰富多彩的海洋文化有机结合,为游客展示出身临其境的逼真画面,脑洞大开的多媒体海洋互动,呈现一场场神奇的海洋趣味情景交互。这里将会是父母与孩子,孩子与孩子一起游玩、探险、交流、学习的上佳场所。

  3D海底景观隧道、上千种鱼类饲养馆、各种深海景观体验馆和互动区以及多种南北极极地稀缺动物展示区、科教基地等,除了游玩和猎奇,更能让孩子们寓教于乐,在观赏极地海洋生物的过程中了解自然生态环境,了解神秘的海洋,真正在欢乐中学习,在欢乐中成长。

  深海大花园,穿过40米长的海底隧道,体验置身海底的奇妙感觉。品种繁多的鱼类震撼的观赏感受,一定会让你忍不住感叹海洋的魅力。在水母展区,游客能近距离观赏各种各样的水母,结合奇妙的多媒体互动,呈现一幅难忘的海底光影盛宴。虾蟹精品小展缸,则汇集了各种罕见的虾蟹贝类,一定会让喜欢萌物的游客大呼过瘾。更有人鱼互动表演,结合气泡幕,声光电营造海底奇幻盛宴。在奇妙的互动触摸池,游客还能和海星、海贝、海龟等萌趣海洋生物奇妙互动。

  在能容纳数千人的大型室内表演秀场,游客不仅可以欣赏到海豚、白鲸、海狮等动物的萌趣表演,更可以近距离观看潜水员和各种海洋生物的水上互动表演秀。可爱的海洋动物轮番上阵,这里将会是一家人最爱的欢乐场。游览之余带小朋友们来科教基地,上一堂趣味性十足、科普性极强的海洋小课堂,不仅收获欢笑,更能收获更多的海洋、环保知识,真正的寓教于乐,快乐成长。

  “极地海洋铺”幸会南宁

  有游客的地方就有消费需求,南宁,琳琅满目的商铺比比皆是,但“极地海洋铺”却难得一见。融晟天河·海悦城,通过匠心独运的主题营造,汇集众多丰富的品质商家,组成了海悦城极地海洋世界颇具特色的商街氛围。

  融晟天河·海悦城打造风格各异又相互融合的三大主题街区,构筑一个个让人流连忘返的惊喜景点。地下设有以时尚装饰、雕塑立柱为主的时尚潮流街区,包括海洋主题、田园主题、书海主题、英伦主题、小清新主题等八大主题场景,形成一个雕塑博览会。多种主题的全方位体验带来五步一景、步步有雕塑及惊喜的超级体验。中间则打造以现代各类抽象艺术雕塑和街头艺术表演为主的雕塑艺术街,各种个性十足的创意雕塑作品于此集结,包含哥特风、现代风、包豪斯风、洛可可风等各种艺术派系,展示出不一样的潮流艺术,打造南宁的798艺术工厂。街区顶上打造多条艺术天桥,连接12星座花园浪漫天街,让游客从高处感受景色迷人的十二星座主题花园,从上俯瞰全街区美景;不同楼层,不同区域,都以出神入化的理念带给游客惊喜,每个角落都是设计师精巧出彩的创意。

  高颜值的极地海洋主题街区,这里有异形墙体、绚丽的柱体包装、丰富的趣味小品、声光电结合的感官体验,整体氛围呈现绚丽且独特。街区通过形式感极强的地上氛围营造、下沉式广场设计,带来耳目一新的游览体验。23~103㎡的多选择的实用铺型,能满足不同业态的使用需求。项目正式运营后,商街将会呈现一个美轮美奂的极地海洋主题商街氛围,实现购物、休闲、餐饮、猎奇等诸多丰富需求,精彩纷呈。

  融晟天河·海悦城极地海洋世界即将于2018年春季率先开馆,其他场馆也将陆续开放。相约极地冰雪,邂逅梦幻海洋,一个集旅游、观光、购物、休闲娱乐于一体的欢乐世界,一定会给多彩南宁带来更为丰富的精彩可能。

  景区人潮铺,全球租售中

  项目地址:南宁市快环沙井大道39号融晟公园大地旁

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net