您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

瞰山小高层新品分期付款首期5万元起

2018-01-26 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:陈碧莹

  南宁恒大绿洲园林

  会所健身房实景图

  家是我们每个人心灵温暖的港湾,家人是我们心中最深的牵挂。在外拼搏奋斗,还不是为了给家人更好的生活?又是一年返乡季,是时候给年迈的父母一套老有所依的房子,也是时候给孩子一个良好的学习成长环境了……

  据悉,南宁恒大绿洲启动“返乡计划”,推出峰璟组团瞰山小高层新品,分期付款首期5万元起,让在外漂泊的游子回到家乡能够低门槛置业。

  低门槛置业!分期付款首期5万元起

  临近新春佳节,对于南宁楼市而言,这段时间各楼盘将迎来返乡置业这一重要节点。南宁恒大绿洲也不例外。

  近期,恒大绿洲“返乡计划”温情启动!推出峰璟组团建筑面积106~143㎡新品,分期付款首期5万元起,住五象心地铁口(在建4号线)瞰山小高层,另送3万元购房券,可直接抵房款。这样的优惠空前、诚意让利,为每一个安家南宁的梦想助力,新年换新居,给家人最体贴的呵护和关心。此外,恒大百亿经纪人计划,经恒房通老带新成交的,购房者享额外98折,推荐人获总房款1%的佣金。

  现在,如果想在南宁买到一套高品质的商品房,门槛并不低,将许多购房者拒之门外。这时,门槛较低的购房付款政策成了许多购房者关注的热点。而恒大绿洲推出的分期付款,首期5万元起——这种方式对于资金暂时短缺的购房者来说极具诱惑力,一定程度上减轻购房者暂时面临的资金压力,实现低门槛置业。

  地铁物业!家门前的4号线在建

  众所周知,恒大绿洲是五象新区罕见的低密山水大盘,低密度、依山傍水是项目的一大优势。恒大绿洲位于五象岭森林公园旁,北靠邕江,自然资源优越。

  目前,从恒大绿洲门前经过的南宁地铁4号线正在如火如荼的建设中。今年1月,随着最后一方混凝土浇筑完成,长达250米的良庆大桥南站主体结构正式封顶,这是南宁地铁4号线完成主体结构封顶的第9座车站。据悉,南宁地铁4号线一期工程线路西起洪运路站,沿洪历路、那洪大道、五象大道、联合路向东敷设,止于龙岗站。线路全长24.6公里,均为地下线。设车站19座,其中换乘车站4座。2016年6月30日全线开工,预计2020年开通运营。其中,在建的地铁4号线五象岭站停靠恒大绿洲小区门口,未来业主可快速接驳朝阳广场、南宁东站、火车站等商圈。

  五象崛起!业主将共享区域发展硕果

  近年来,南宁发生翻天覆地的变化:城市天际线被多次刷新,发展版图日新月异,地铁1、2号线相继开通,纵横交通骨架已经搭起,其余多号地铁线路建设也在如火如荼进行……其中,恒大绿洲所处的五象新区的发展之势更是不容忽视,五象总部基地落成,众多市政机构入驻,美术馆、博物馆、体育中心等投入使用,数百家名企相继引入,产业、人才等资源快速导入。

  而现在,有一个令人兴奋的消息传来:1月13日,南宁市十四届人大三次会议开幕。会上,南宁市政府工作报告提出,今年南宁市将力争五象新区申报国家级新区成功。确保五象新区核心区基本成型,总部基地金融街基本成型,高层建筑主体结构封顶率达到75%以上,一批企业入驻办公,一批商业项目开业,五象商圈初显。

  这些都意味着,未来安家在五象新区的居民,将能共享五象新区发展的硕果,而恒大绿洲的业主也不例外。

  低密山水大城引领五象成熟人居

  如果说两年多前,恒大集团首次进驻南宁曾让无数喜欢这个品牌房企的人惊喜不已。那么到今天,看到一个活力四射的恒大绿洲醇熟展现在眼前时,则让更多人惊艳不已。

  南宁恒大绿洲作为恒大集团入驻南宁的第一座品质大盘,历经两年多时间的精心打磨,社区自然景观环境、物业管理服务水平、社区邻里人际关系以及社区周边生活配套全部实景呈现。尽享教育、交通、文娱、商务、购物等丰富完善的生活配套,一个成熟的恢弘社区坐落五象新区,共享五象新区的发展硕果。

  据悉,恒大绿洲位于五象心生活圈,不仅能享受周边完善的配套,而且去总部基地也很方便。项目毗邻双向八车道——五象大道,在建的地铁4号线(五象岭站)停靠小区门口,可快速接驳朝阳广场、南宁东站、火车站等商圈,自驾或搭乘公共交通出行,都非常方便。

  项目占地面积约373亩,总建筑面积约76万㎡,配套约73万㎡生态园林,2500㎡循环水系,5300㎡健康休闲会所,18班双语幼儿园(在建),36班小学已于2017年9月开学,28000㎡欧陆风情商业街部分店铺已经开业。项目设有3200㎡休闲广场、1000㎡户外健身设施、600㎡儿童游乐设施,以及网球场、羽毛球场、室外游泳池等生活配套。恒大绿洲容积率仅2.4,绿化率35.25%,举步即达五象岭森林公园、滨江公园,居住舒适度高。此外,金碧物业为业主提供高效贴心的管理服务,全天候服务,专业品质,人性化关怀,现代化标准。

  目前,恒大绿洲已完成七批次圆满交付。项目总规划户数约5500户,目前已有2800多户交房。项目一、二期入住率高,生活氛围浓郁。

  ■最新动态

  恒大绿洲:近期将举行南宁业主新春答谢会

  据悉,“恒心十载,不负相托”恒大广西10周年庆典暨南宁业主新春答谢会将于近期在南宁恒大绿洲举行。此外,1月20日—21日,“红火绿洲年,最炫民俗风”之十里洋场老上海活动将在南宁恒大绿洲绚丽开启。届时可以在现场勇闯上海滩刺激体验,玩味美食之旅,走进最有韵味的老上海。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net