您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

地铁时代 居住革命即将启幕

2018-01-26 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  随着南宁“东盟核心城市”和“全国特大城市”建设步伐不断加快,地铁已经不只是城市轨道交通工具,更是城市的血脉,推动着城市的发展,不断提升地铁物业价值。

  地铁物业 价值的提升砝码

  每一座城市地铁规划一出,“地铁沿线”“地铁上盖物业”等总会成为地铁沿线物业所追逐的词汇,也会成为市民追逐的焦点。

  地铁带动人流,不仅能驱动商业、贸易、服务等资源发展,更如“钢筋铁骨”一般强力支撑地铁物业价值提升。据相关数据统计,纽约、伦敦、东京、香港等城市成熟的地铁物业价格均高于同片区、同等类型物业。

  地铁生长线  价值空间新增长点

  近年来,南宁轨道交通网络建设步伐不断加快,其中地铁发展尤为迅猛。2016年底1号线全线运营,2017年底2号线开通,南宁正式迈入“地铁换乘时代”。

  彰泰集团全面布局地铁沿线,借地铁时代大势,开启居住革命序幕。彰泰红,凤岭南地铁1号线旁花园洋房,巴厘岛舒适人居典范;彰泰城,地铁4号线上盖,新加坡式国际都市范本;西城1号,民大1号、4号线双地铁口,相思湖1号人居作品。

  坐拥双地铁口,畅享锋速生活

  西城1号距1号线民大地铁站仅百米距离,漫步间即可轻松抵达。根据南宁地铁规划(2020)修编公示,地铁4号线在原有的基础上延伸至西乡塘区,与1号线民大站交会。多重利好助力西城起飞,1号、4号线双地铁生活,居于此不仅能坐等地铁物业升值,还能即刻畅享高效便捷出行。

  百变户型 灵动随心

  西城1号户型设计为“N+1户型”,现主推83~115㎡(建面)二到四房户型,实实在在的超大拓展空间,意味着户户都可多得一间房。多出来的空间可以设计成卧室、儿童房、书房、茶室、储藏室等,其功能可随自己的想法灵动设计,让两房轻松变身三房,三房拓展成四房。多一间房,便可多一种生活,既可享受二人的浪漫,感受三口之家的温馨,亦可一家五口,三代同堂,一起享受幸福的天伦之乐。

  民大双地铁口西城人居1号作品,83~115㎡(建面)高拓展活力户型,9000元/㎡起,全城发售中。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net