您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

180万㎡醇熟大城 引领金质人居典范

2018-01-26 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  金源·一品天下项目效果图

  金源集团深耕南宁22年,倾情奉献人居钜作——金源·一品天下,位于兴宁东秀厢大道199号,坐落于180万㎡(建面)醇熟大城——金源城中,拥有11年大城的金质配套:交通、教育、商业、生态环境、物业管理等全面升级。

  地铁上盖物业,快环立体交通路网

  金源·一品天下步行至3号线兴桂路站地铁口仅需5分钟,是真正的地铁上盖物业。3号线预计明年开通,地铁生活指日可待。未来轻松乘坐地铁快速抵达金湖广场、万象城、朝阳广场等商圈,20分钟内通达全城。接轨一线城市的出行方式,让工作与生活的切换游刃有余。

  坐拥城市1环快速环道,规划中的虹桥路将一路通达南宁东站。四通八达的路网扩大了居住范围和生活范围,轻松链接凤岭北生活圈,出行方便快捷。

  全龄配套教育,双语多元教学

  由市教育局组建,美国卓立集团与金源集团携手创建的金源城卓立小学已于去年9月正式开学,购买金源城楼盘的业主子女可享受地段生待遇入读,学校小区距离金源·一品天下楼盘仅一条马路。

  除此之外,金源城国际双语幼儿园园区已落成,即将开园投入使用。金源一品天下毗邻中兴小学,区域规划的市五十二中及市九中分校区,家门口即集齐区域优质教育资源。

  多业态商业,一站式繁华生活

  金源城内规划的7万㎡商业MALL,将引入品牌商业、电影院等,足不出户就能够满足购物、休闲、娱乐的一站式要求。

  区域内的核心商业地标引领时尚前沿生活方式,而金源城临街现铺及2500㎡农贸市场则照顾到日常所需,农副产品、各色生鲜、时令果蔬琳琅满目,业主住家生活十分便捷。

  四大公园环绕,颐养悠然人生

  楼下的50亩体育休闲公园下楼即达,周边环绕那考河湿地公园、狮山公园,以及4A级景区——广西药用植物园。4大公园配置,拥享无可复制的大自然氧吧,在悠然绿意中悦享健康人生。

  携手龙湖物业,高效安全管理

  中国物业标杆——龙湖物业的全周期顾问服务已进驻金源集团,以“善待你一生”的服务理念,沉淀20年的成熟管理体系,为金源集团旗下社区提供优质高效的管理顾问服务。

  在售 动态

  金源·一品天下开年钜献,88~142㎡全能三至五房,首付9.8万元起,3年免息分期,小户型余量不多,火力出清。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net