您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

返乡买风Fie铺成交优惠10万元

2018-01-26 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:王 芳

玖珑湖风Fie铺全现铺交付,即买即用

  眼下,投资到一间好的商铺,养家生活都不用愁。位于五象湖畔的龙光·玖珑湖现推出【慢湖】滨湖美食街风Fie铺,面积为20~70㎡。风Fie铺与五象湖仅一路之隔,在五象湖畔筑构一个集聚南宁特色美食。此外,商铺还临近地铁2号线那福路站,目前地铁开通有力吸引八方客流到此消费。

  返乡买好铺,首选湖山里的美食铺

  据悉,龙光·玖珑湖【慢湖】风情美食街,以“精致特色美食+湖山大美景色”全方位定义滨湖商业模式,将美食融于自然景色中,造就湖景休闲消费环境。这种滨湖商业新模式,不仅可以吸引前来五象湖公园观光游玩的游客,更将附近常住的高端社区消费群吸引至美食街铺品尝美味、举杯畅饮,在美食与美景中流连忘返。这里人流不断,财源滚滚。

  大牌餐饮意向进驻,助力商业街旺场

  龙光·玖珑湖【慢湖】滨湖风情美食街,是一条备受大牌青睐的商业街。从2017年10月以来,半闲居、海底捞火锅、桂小厨等诸多知名餐饮联合龙光【慢湖】举办了多场特色晚宴,吸引了数十家知名餐饮意向进驻。同时,龙光【慢湖】更与南宁餐饮协会正式达成战略合作协议。有了如此强大的助力,龙光【慢湖】未来前景将十分光明。

  住宅价投资临街现铺,即买即用

  目前,龙光·玖珑湖【慢湖】滨湖风情美食街所推出的商铺建面为20~70㎡,铺铺临街。拥有5.09米层高,可隔两层,相当于买一层用两层。据透露,玖珑湖商铺价格实在,相当于以住宅价格买商铺,成交还可享10万元优惠。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net