您所在位置:首页  >  楼市 > 正文

万科悦江南亮相南宁

2018-01-26 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张 莹

  万科悦江南项目效果图

  江南,正以前所未有的速度发展改变。未来5条地铁线,锋速连接都会繁华。两大综合性商业体,华南城已开业,海悦城4月18日开业,未来沙井新区将有27所学校,书香环绕,高起点优质教育。1江2湖4公园,晚饭后和家人散步,周末带孩子在公园玩耍,微笑面对生活中的每一天。

  南宁万科第11作,首进江南

  万科地产入邕五载,先后开发了11个精品项目,所获殊荣无数,地产品牌实力雄厚。万科悦江南项目不仅是万科地产进驻江南的首部作品,更是献礼江南的悦系住宅新标杆。万科悦江南凝聚着万科人34年的精工智慧,站在城市配套服务角度,以及对高标准高品质的不断追求,谱写出江南品质人居新篇章。

  城市配套服务商,不只是房子那么简单

  虽然对于江南而言,万科只是“初体验”,但“城市配套服务商”已经是万科有所践行的社会角色与发展战略,历经5年的发展与沉淀,我们在其他城区的作品均是有迹可循。 魅力之城的万科里也随着住宅交付正式运营,梅沙国际幼儿园也已正式开班办学,而在万科·公园里、万科·金域缇香,都实现了社区所配套的万科梅沙幼儿园与项目示范区同步开放展示。

  万科三好,成就江南美好

  万科三好生活——“好房子、好服务、好社区”,是万科对理想居住方式的全面表达,阐释了万科致力于好房子的设计与营造、好服务的提供与维护、好社区的倡导与坚持。通过建筑的表达,洞察生活中的热爱。以产品还原人居的真实意义,将有幸福感的生活方式带到万科业主的每一天。

  91~118㎡(建面)低密悦系美宅

  万科悦江南项目位于智和路与邕津路交会处,是江南沙井新区的核心位置,享沙井诸多利好。紧邻地铁4号线延长线(在建)、6号线(规划中),周边有融晟海悦城、华南城、江南首个三甲医院江南人民医院等大型配套。项目总占地118亩,规划9栋高层、11栋小高层,

  打造为纯住宅、低密度、高绿化率舒适纯住宅社区,同时项目配建约4000平方米的市政水系公园、泳池和一所12班制的幼儿园等。

  万科悦江南悦荟城市展厅开放

  1月21日,万科悦江南位于悦荟广场的城市展厅正式开放。当天,万科携手小黄车举办绿色骑行活动,万科领骑手从江北悦荟广场骑行至江南万达广场。

  为了传递江南人更多的喜悦和幸福,万科悦江南还举办“江南因你而悦”笑脸征集活动,分享您和家人、朋友幸福的微笑、开怀的大笑即可加入,更有机会获得丰富现金奖和神秘定制礼品。报名方式:直接发送“名字+联系方式+笑脸照片”到邮箱243943523@qq.com。

  万科悦江南首期91~118㎡(建面)低密悦系美宅VIP诚意登记中,万科悦江南营销中心2月初将开放。

  

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net