您所在位置:首页  >  社会新闻 > 正文

四男子导演碰瓷案 南宁一女士万元手机被盗走

2018-01-31 09:57 来源:广西新闻网-南国早报 作者:周伟武

  四人导演碰瓷案盗走受害者万元手机

  

监控视频显示,4名男子制造碰瓷事故,盗走李女士的手机。记者 周伟武 翻拍

  广西新闻网-南国早报南宁讯(记者 周伟武)1月21日下午,南宁市民李女士骑电动车经过南宁市民族金洲路口时,突然被电动车追尾。由于没有造成大的损伤,几人各自驾车离去。到家后,她发现放在车头储物箱里价值一万多元的手机不翼而飞。这时,李女士一想,路上的交通事故很蹊跷,于是赶紧报案。经南宁市公安局南湖派出所调查,发现盗她手机的正是追尾她电动车的那伙人。

  1月29日上午,在南湖派出所,民警向记者通报了这起案件的经过。监控视频显示,事发当天下午近6时,李女士在民族大道上骑着电动车前行,4名男子骑着两辆电动车紧紧跟随着她。在金洲路口,其中一辆电动车突然加速,挡在李女士的前方,后方的电动车紧接着追尾,三车连环相撞,倒在路面上。

  “你怎么开车的?没看到后面有车吗?”后面电动车上的一名年轻男子责备李女士急刹车。李女士不停道歉,“对不起,真对不起。”就在她转头道歉时,另一名男子绕到她身后,盗走了李女士放在储物箱里的一部最新款的苹果手机,得手后示意同伙离开。

  办案民警接到报案后,追查这伙男子的作案轨迹,发现他们居住在南宁市的友爱村。1月24日下午,民警一举将3名男子抓获,另一名男子逃脱。

  据了解,这4名男子年纪都在20岁左右,都姓陆,是堂兄弟的关系。在南宁,他们曾以这种碰瓷手段作过案。目前,3人已被警方刑事拘留。

  南湖派出所民警提醒:年关将近,市民在出行时,务必要保管好随身贵重物品,千万不要把贵重财物放在车上,一旦怀疑被碰瓷,务必尽快向警方报案。

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net