您所在位置:首页  >  财经 > 正文

新华保险百色中支53万余元快速赔付

2018-01-25 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 徐秀娥 侯曾华

  2017年12月20日,家住百色市的曾女士收到了新华保险53万余元的重疾保险金到账的短信通知,让原本因患癌症而消沉的曾女士略感安慰。

  原来,2017年11月的一天,曾女士因身体不舒服到医院检查,被确诊为子宫内膜样腺癌。“接到医院下达的手术通知单时,我根本不知道该怎么办,高昂的治疗费用肯定会掏光家里所有的积蓄。”曾女士回忆称,去年12月4日她出院后第一天,便致电95567向新华保险百色中支报了案。该支公司立即前往曾女士家慰问并协助曾女士收集理赔材料,他们的服务让她及家人很感动。随后,新华保险百色中支及时审核结案,并迅速将重大疾病保险、第一次放化疗金、癌症确诊金、癌症手术保险金、住院津贴等共计53万余元理赔款划拨到了曾女士指定的账户。

  据了解,曾女士于2010年9月至2015年9月期间,分别为自己购买了新华保险的吉星高照A款两全保险(分红型)保险产品并附加08定期重大疾病保险;康健吉顺定期防癌疾病保险;健康福星增额重大疾病保险;惠康终身防癌疾病保险;健康无忧C款重大疾病保险等多份保障,累计交付保费85621元。

  值得的一提的是,根据保险合同约定,以后的每一年,曾女士还可以申请癌症住院津贴保险金、癌症手术保险金、癌症放化疗保险金等多项理赔金,新华保险将为她提供一生护航。

  

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net