您所在位置:首页  >  财经 > 正文

赴加拿大留学 中行助你一臂之力

2018-01-25 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 吕敏

  活动现场面试并发录取通知书

  活动现场参会人员自由交流

  近年来,一些家长有意将孩子送到国外留学,但选择哪个国家、选择哪所学校、如何才能轻松拿到学校录取通知书等问题让他们很困扰。1月21日,中国银行广西分行联合加拿大伦敦市国际教育中心共同举办“加国有约 点亮未来”留学推荐会, 为有出国留学需求的学生、家长与学校搭建沟通交流的平台,多位参会人员表示不虚此行。

  加拿大留学环境受关注

  当天,来自中国银行广西分行相关负责人、加拿大伦敦市国际教育中心局长、招生官、学校代表、中国银行跨境金融业务专家及全区各地市的中国银行嘉宾近150人参会。

  “活动让我们更深入地了解到一些关于留学方面的注意事项及加拿大的留学环境等,很不错。”市民李女士表示,当天她带着女儿一起来参加活动,主要是让女儿将来出国留学有更多的了解和选择,尽自己的能力圆她留学的梦。

  此次推荐的留学地——加拿大伦敦市留学环境怎么样呢?对此,加拿大伦敦市国际教育中心局长表示,加拿大伦敦市有着“森林之城”的美誉,自然环境优美,生活便利舒适,拥有国际认可的高质量教育体系,配有较高水准的双语教育,还有在安大略省排名第一和第三位的中学、高中等,是低龄留学的“黄金宝地”。同时,该市还有“加拿大哈佛”之称的西安大略大学,也将为学生们提供丰富、优质的教育资源。

  会上,加拿大伦敦市国际教育中心招生录取官和特蕾莎高中校长分别介绍了独具特色的“国际高中生直通加拿大大学”绿色升学通道课程项目,学校环境、教育资源等方面内容,让参会人员对加拿大留学有了进一步的认识。

  中行专家团现场很给力

  出国留学,除要多了解目的国外,留学规划自然少不了金融机构的支持,这一方面就不得不提及中国银行了。

  “我们将发挥‘海内外两个市场 本外币两种资源’的独特优势和跨境金融的特色,为客户打造便捷的‘一站式’出国金融服务。”中国银行广西分行相关负责人表示,加拿大伦敦市被誉为加拿大“教育之城”,建立有完整的教育体系,能够满足留学生不同阶段的留学需求。该行通过举办此次推荐会,主要在于实现资源共享和信息互通,为广大客户提供更为周到的出国金融服务。

  当天,中国银行广西分行跨境金融金牌讲师还结合出国留学从咨询规划到海外学习等四个阶段的不同需求,形象生动地介绍了出国金融服务内容及“GIC”海外开户见证等特色跨境金融产品。同时,中国银行广西分行多名跨境金融业务专家还为现场客户提供专业的金融业务帮助,助他们成功、稳妥地走好出国留学之路。

  此外,加拿大伦敦市国际教育中心的招生录取官、校方代表还特别为计划留学加拿大的留学生提供了面对面交流机会,并进行现场问答和现场面试录取等环节。当天,有两名学生现场获得了学校的录取通知书,让她们很欣喜。

  据了解,此次活动是中国银行与加拿大伦敦市国际教育中心第二次合作,为客户搭建了学校、银行、教育机构三方交流平台,也让客户真切体会到中国银行跨境金融业务的专业优势。 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net