您所在位置:首页  >  财经 > 正文

2018年大消费值得期待 华夏消费ETF近半年涨40%

2018-01-25 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华

  去年,A股大消费领域中的白酒、家电、医药行业演绎一轮结构性行情,今年以来,家用电器、食品饮料两大消费行业涨幅仍然居前。市场分析人士表示,2018年将是估值溢价的过程,消费行情未完待续。

  Wind数据显示,截至1月18日,华夏上证主要消费ETF近半年收益率达40.09%,在带有“消费”字样的主题基金中排名居前。据悉,该基金密切跟踪上证主要消费行业指数,长期来看投资业绩出色。Wind数据显示,截至1月18日,该基金自2013年3月成立实现总回报149.42%,年化收益率达20.90%。

  业内专家表示,消费是典型的防御型投资品种,建议关注大众消费的投资机会,不妨选择华夏上证主要消费ETF等绩优消费主题产品进行布局,可通过股票账户在二级市场买入,一手200多元,低门槛把握消费行业发展红利。 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net