您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

兴宁区:开展整治“两违”宣传活动

2018-03-01 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:张建伟 杨侃

  2月28日,兴宁区在民生街道长堽东社区组织开展整治“两违”知识宣传活动,提高了居民群众对违法用地违法建设的认识。

  在活动现场,社区、村整治“两违”工作人员为群众提供有关“两违”整治法律法规的现场咨询,并发放宣传单、宣传手册向群众宣传“两违”清理整治专项行动的重要意义,让群众更直观地认识和了解违法用地和违法建设的严重性、危害性,提高广大人民群众依法依规用地的意识。

  兴宁区积极组织整治“两违”宣传活动进社区,在辖区各城中村及社区的新春活动现场开展“两违”知识宣传。春节期间,兴宁区在人民公园、朝阳商圈等人流密集场所开展7次宣传活动,让更多的群众了解违法建设和违法用地的危害性及开展“两违”整治工作的必要性,为全年整治“两违”工作营造了良好的社会氛围,为开展遏制新增违法建设工作奠定了基础。 (张建伟 杨侃)

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net