您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

四驱MPV 标致Rifter 4x4概念车官图发布

2018-02-23 10:24 来源:汽车之家 作者:刁昊

  在发布了全新MPVRifter车型的官图之后,日前,标致又发布了一组基于该车打造的四驱概念版本车型的官图。据悉,新车被命名为Rifter4x4 Concept,其造型相比标准版车型更加狂野,同时其还搭载了四驱系统。在即将于3月初开幕的2018日内瓦车展上,新车也将与标准版车型一同亮相。

  汽车之家

  汽车之家

  汽车之家

  汽车之家

  相比于普通版车型,Rifter4x4概念车外部的主要变化在于将车身升高了80mm、换装了越野轮胎、加装了部分越野设备,以及采用了更加个性的车身涂装。

  汽车之家

  汽车之家

  汽车之家

  汽车之家

  与此同时,Rifter4x4概念车还配备有前LED探照灯带和Overland车顶帐篷,其中LED探照灯的总功率为300瓦,1.35米宽的灯带中包含100颗LED灯泡,可在远离城市灯火的野外地区为驾驶员照亮前方路况。Overland车顶帐篷则为驾乘人员提供了视野更佳的休憩场所。此外,新车还配备了百路驰全地形轮胎和由法国Dangel公司打造的四驱系统,其提供了三种模式,包括ECO(经济)、4WD(四驱)和R.LOCK(后桥锁止)。

  汽车之家

  汽车之家

  汽车之家

  新车的内饰延续了普通版的整体设计,黑黄双色的配色源于车身涂装,搭配更多银色饰板,营造出了十足的跳跃感。此外,更多的Rifter字样和斜向条纹图案也强化了内饰的个性。动力方面,新车搭载BlueHDi 130柴油发动机,峰值扭矩300牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net