您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

丰田新款汉兰达或3月6日上市 前脸小改

2018-02-23 10:22 来源:爱卡汽车 作者:

  近日获悉,广汽丰田新款汉兰达有望于3月6日上市发售。新车除了在造型设计方面与美版车型基本保持一致外,配置方面也进行了相应的升级。看了以下要点,本文算读完一半

  造型与美版车型基本保持一致;

  预计继续搭载2.0T及3.5L V6发动机。

  

  广汽丰田新款汉兰达申报图

  造型方面,国产新款汉兰达与美版车型基本保持一致,新车重点变化集中在前脸部分,除了换装大嘴式进气格栅外,前大灯组内部还加入了LED日间行车灯,搭配造型夸张的前包围,新款汉兰达前脸辨识度得到了进一步提升。

  

  相比于前脸部分,新款汉兰达的尾部造型只是在细节部分稍作调整。配置方面,除最低配车型外,新车仪表盘将升级为4.2英寸彩色多功能屏,尊贵版及以上车型将配备10英寸中控液晶屏,并集成语音电子导航功能。此外,新车还配备了丰田TSS智行安全系统。

  

  动力系统部分,预计新款汉兰达仍将继续搭载2.0T涡轮增压发动机及3.5L V6自然吸气发动机。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。部分车型还将配备一套四驱系统。

  编辑点评:目前在售的第三代汉兰达自2015年3月上市至今,在国内中型SUV市场中保持了很高的占有率,市场反响非常不错。随着中期改款车型即将上市,相信造型更为凶悍的新款汉兰达有望获得更多年轻消费群体的青睐。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net