您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

庆铃首款高端自主皮卡TΛGΛ达咖广西上市

2018-01-24 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:方 丹

  1月22日,广西永邦贸易公司“全新一代皮卡TΛGΛ达咖——勇闯广西”燃擎来袭,庆铃汽车首款自主品牌高端皮卡TΛGΛ达咖在南宁揭开它的神秘面纱。这是继昆明首站告捷之后,庆铃TΛGΛ达咖“勇闯”之旅的第二站,也象征着TΛGΛ达咖征服广西市场的脚步正式开启。

  庆铃首款高端自主皮卡TΛGΛ达咖注定是国产皮卡改朝换代的一款车型。上市之初就迎来了国家多项针对皮卡车型的利好政策。在“敢·驭未来”的宣言指引下,9.98万~13.18万元的市场指导价格,让庆铃TΛGΛ达咖延续庆铃汽车“高质中价”的亲民形象。庆铃TΛGΛ达咖在外观上较现TF系列皮卡有着颠覆性的变化,整体造型借鉴了SUV车型的设计语言,俊朗霸气、颜值爆表,车身轮廓及线条圆滑流畅,运动感十足,共有宝石红、深海蓝、极地白和太空银四种车身颜色可选。从车头及驾驶室的细节特征看,TΛGΛ达咖与高端乘用车无异,单从有三种样式的运动型轮毂可选便可看出该车注重细节程度之高。

  庆铃TΛGΛ达咖融合五十铃百年产品技术质量的精髓,延续五十铃皮卡的高品质、实用性、越野性和强劲的动力等优势,具有高品质、潮流化、轿乘级的特点,为皮卡树立了新形象和新标杆。配置上的智能科技也让这款皮卡进一步摆脱传统皮卡“工具车”的定位;动力上,TΛGΛ达咖搭载五十铃3.0T 4K柴油发动机,与MUA变速箱高效匹配,动力强劲有力,换挡平顺不顿挫。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net