您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全面新生 第八代凯美瑞深度试驾会举行

2018-01-24 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:农慧娟

  1月20日,第八代凯美瑞深度试驾会在南宁举行,这一代凯美瑞是真正意义上的全新换代:外观、内饰、底盘、悬挂、发动机、变速箱、混合动力系统都是全新设计的,换得非常彻底。

  丰田将最先进的VVT-iE技术装备在了2.5L混合喷射发动机上,重新设计的混合动力车型的发动机热效率达到了41%,丰田扩大了气门夹角,并优化了行程与缸径,又用激光打印技术应用到进气座上,让气门更轻薄、更结实,高滚流的空气进入缸体后燃烧得异常快速,所以就有了更完善的燃烧,发动机就有了使不完的力气。全新凯美瑞的起步感觉很厚重,非常舒适的提速下车辆轻松达到110公里/小时,深踩油门时车辆仍然有劲。

  全新第八代凯美瑞搭载2.5L、2.5L HEV、2.0L三大动力总成,包括凯美瑞、凯美瑞运动及凯美瑞双擎三大系列九款车型。作为首款完全基于TNGA架构开发的车型,第八代凯美瑞几乎所有零部件都从零重新开发、核心部件全部采用最新技术,同时在造型设计、驾驶乐趣和安全性能方面均实现前所未有的变革。

 

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!

设为首页 | 关于南宁新闻网 | 服务条款 |广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 网站导航 | 相关法律 | 版权所有

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001

中华人民共和国互联网出版许可证 新出网证(桂)字014号

广播电视节目制作经营许可证编号:(桂)字第0230号

网警备案号:45010302000253

桂ICP备11003557 南宁新闻网版权所有

举报电话:0771—5530647 邮箱:mail@nnnews.net